亞心網訊(記者 張寅峰)8月17日,新疆人民廣播電臺949交通廣播愛心獻血聯盟成立兩周年《請讓我來幫助你》大型公益活動,在新疆人民廣播電臺演播廳隆重舉行。
  當天活動中,由近40家愛心企業與愛心人士捐款,捐款達48200元。現場同時進行的有愛心義拍,參與義拍的拍品有來自中國和美國書畫名家的書畫作品、廣匯飛虎隊員的簽名籃球和隊服以及高檔汽車玻璃膜,經過3輪現場嘉賓的競拍,共拍得款項67500元。通過當天活動籌得善款達到115700元,這筆善款和愛心捐款都將匯入新疆青少年發展基金會949交通廣播愛心獻血聯盟專用賬戶中,日後用於幫助那些貧困的白血病患者。
   新疆949交通廣播愛心獻血聯盟成立兩周年愛心義拍現場。亞心網記者 張寅峰 攝
  949愛心聯盟成立一周年的時候,在自治區團委的幫助下聯盟成立了新疆949交通廣播愛心獻血聯盟專項基金,專門幫助新疆地區的白血病患者,目前共收到捐款35萬餘元,幫助了28位白血病患者。2013年,自治區團委授予新疆949交通廣播愛心獻血聯盟為“新疆最具影響力”社會組織。
  2014年3月17日新疆949交通廣播愛心獻血聯盟組織的《歡.樂天山夢》幫助白血病患者完成生日願望的公益活動,累計捐款捐物達22825元,幫助18個白血病患者實現了生日願望。
  949愛心獻血聯盟成立兩年來,由當初的十幾人的小團隊發展成了今天擁有2300多人的大家庭。在這兩年時間里,949愛心獻血聯盟的志願者們累計獻血160萬毫升,這相當於300多人的全部血量,同時,共籌款超過100萬多萬元,輓救了300多人的生命。
  當天的公益活動,新疆人民廣播電臺還通過新疆新聞在線網進行了全程視頻直播、949交通廣播也為全疆現場直播了活動盛況。  (原標題:新疆949交通廣播愛心獻血聯盟成立兩周年)
創作者介紹

2403

wikhsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()