小憩 依依不捨離開ㄌ阿里山,繼續前往下一站~達娜依谷自然生態公園~ 租房子 建築設計 這次來阿里山,因為魚魚還小,沒能去看日出 售屋網,下次還有機會! 途中可能是繞山路ㄉ關係,魚魚好像暈車ㄌ,哭鬧 居酒屋不已!下車休息時發現ㄌ這ㄍ美麗的山景,令人心曠神怡! 本來,想繞去奮起湖午餐,但是,想起前年在回程 票貼途中,遇到遊覽車塞到動彈不得,浪費不少時間,就打消ㄌ念頭,選在半路7-11小憩ㄉ一下! 7-11ㄉ旁邊有家小吃店,就選在這兒打打牙 西裝祭,填飽肚子! 現炸ㄉ雞腿飯,好酥好脆呢!比想像中ㄉ還要好吃! 點ㄌ一碗什錦湯麵,可以給魚魚吃ㄋㄟ! 魚魚ㄉ心情不錯喔!笑咪咪ㄉ! 魚魚baby現在什 宜蘭民宿麼都可以吃一點點ㄌ! 瞧他開心ㄉ表情,再遠再辛苦,也要帶他到處去玩! 希望魚魚能快快長大,早日能脫離小不點ㄉ行列呢!享用完中餐後,繼續前往下一個目的地~達娜依谷自然生態園區~ 辦公室出租  .
創作者介紹

2403

wikhsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()