童心 夜晚!即將休息!華登初下..這是孩子 最興奮ㄉ時刻~因為收店後就是陪他 房屋二胎span>< 烤肉食材/a>們ㄉ時間ㄌ..雖然已經超過1 太平洋房屋0點..但他們還是很開心..或許對一般孩子 來說~早已入 西服睡..等待著明天ㄉ降臨0 他們滿乖ㄉ..平時不怎ㄇ吵鬧嚷著要帶他們去哪裡?租屋網x..不是不吵~是懂事~能體會大人ㄉ難處..所以ㄋ ,偶爾會想吃點什ㄇㄚ..就跟大人ㄉ世界是一樣ㄉ..有慾 室內裝潢望^^小寶貝跟媽咪說:媽咪:你現在ㄑ麥當勞買肯德基他會送你王建米(他不知道該唸~民)ㄉ搜集圖卡..ㄏㄏ~天ㄚ!這ㄇ小 好房網就對電視廣告倒背如流~還真是被他打敗ㄌ*_*~............姐姐問他:王建米又不帥你要他ㄉ照片做什ㄇ?他理直氣壯ㄉ說:哪是阿!~王建米又不是帥~他很可 買屋愛ㄝ~~...哈哈哈全家人都笑翻ㄌ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 網路行銷  .
創作者介紹

2403

wikhsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()