學習解壓的方法 提供幾個舒緩壓力的要訣:1.深呼吸當自己覺得有壓力 火?盤纏銀兩蝳Y到飽金瓜石民宿pan>lor:#000000;font-size:1px">麻辣火鍋九份民宿a>時,先做幾個深呼吸,讓自己稍微平靜一下。2.暫時離開有時短暫的離開壓力 清境情境,事情反而更容易處理。3.笑一笑不管目前如何,都讓自己笑一笑,不管是假笑、苦笑都好,讓自己看看微笑的 汽車美容自己。4.動一動讓自己活動一下,身心是一體的,讓身體藉由運動放鬆,心理也會有同樣的效果。如果能讓自己養成運動的習慣,自己的身 洗車體健康及抗壓指數,都會有大幅提升喔!5.一次一件事有壓力,常常是自己同時面對很多事情,而正困擾其中的時候。此時,讓自己一次只想一件事,一次 鍍膜只處理一件事。6.整理一下再出發讓自己整理一下再出發。有時事情無法處理,常常是因為自己慌了,讓自己靜一靜,想一想究竟發生什麼事,過程中有哪些方法會是有幫助的。 翻譯社  .
創作者介紹

2403

wikhsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()